"Тепло раскрыто"

«Тепло раскрыто» НЭр (22.02.2017г.)
 
Немного об энергии хотелось бы
Сказать, напропалую, спящим.
Её бы надо осветить! Чтобы
Не стала, за просто так – пропащей!
Тепло, от черезмерной суеты -
Фонариком во тьму, и сразу видно!
Всё выделение её тепла – светочем раскрыто!