"Скинемся...мозолями?!"

«Скинемся…мозолями?!» НЭр (22.02.2017)
 
- Скинемся, дружненько, мозолями?!
Ступнями розовыми?
Пойдём! Не днём, не вечером;
Ближе к утру – умытыми,
За выдающимися пазлами,
Благовитого нашего Светила.
- Веришь?! Верь мне! Не выражу,
Порой прозой, радости!!! Выйти с тобой
На участок, где всё это!
Видно!!! И мило!!!