Парадокс.
Разливы луж и сверху протекает.
Какой-то парадокс, плюс и февраль.
Уж часто аномалии бывают.
Природе никого вокруг не жаль.
И будет до обеда капать осень.
А к вечеру обидится зима.
И с минусом подкинет снега проседь.
Чуть-чуть посыпав улицы, дома.
А завтра повторится все с начала.
Весны немного подмешав в обед,
Природе постоянства станет мало
И в зиму вставит лето, на десерт.