Осень 16 - го...
Грустной стаей облаков в осени природа.
Солнцу не пробить покров влажной непогоды.
Лужи радостно блестят мокрою слюдой.
Капли с крыш гурьбой летят к встрече с мостовой.
Ветер ржавчину листвы гонит пред собой.
Увядающей травы на лужайках слой.
Где-то громовой раскат, скоро дождь пойдет.
Мир ему не очень рад. Солнца лучик ждет...