Закончен бал.

Зима уходит прочь, закончив бал.
Март улыбаясь у дверей стоит.
Проснулся мир. Он просто спать устал.
От черно-белых снов его мутит.
 
Он умывается водой небесных луж,
В сырой концовке службы февраля.
Срок вышел баловству суровых стуж.
Весны ждет с нетерпением земля.