Адам

Адам
Мужчина, вид твой, взгляд
Меня в тупик поставят.
Ты весь, как горла перехват,
Когда волненье сдавит.
 
Тебя приметила давно,
Ещё мальчишкой в школе,
Подумала, что всё равно
Ты будешь на приколе.
 
Сидели парой мы с тобой.
Всегда диктанты проверяла.
Была я рада, если твой
Я благодарный взгляд встречала...
 
Мы подрастали - думала своё
Была до тех пор в заблужденье,
Пока не передал любовное письмо
И на свидание от друга приглашенье.
 
Какой же это был удар!
Я поняла: быть женщиной не просто.
И покорить мужчину - нужен дар,
Сводить с ума - нужно геройство!