"Пожар"
Разгорелся "пожар" на заре, -
Так красиво кусты в серебре
Целый день простояли и ночь...
Разбудила встревожно дочь, -
Посмотри, - разгорелись костры
И сжигают все наши кусты
- Успокойся родная, ложись,
Коротка у костров этих жизнь
Конь прискачет, потушит огонь
Всё запомни, - с зарёю тот конь
Разжигает костры и потушит,
На коне проскакали все души
Кто покинул уже этот мир, -
Это им приготовили пир,
Чтобы помнили жизнь на земле,
Потому и кусты все в огне