Грелка

Грелка
Природой свою душу грею, -
Она давно уже остыла
Родных, друзей пошли потери,
Но есть ещё в природе сила
 
Она меня отогревает,
Осушит и слезу скупую,
Когда природой полюбуюсь,
Портьеру распахнув глухую