Серебро

Серебро
Снег прошёл, морозец лёгкий
Все деревья в серебре
Серебро позолотило
Солнце в утренней заре
 
Это было лишь мгновенье, -
Тучка набежала вдруг
Не успев налюбоваться,
Солнце завершило круг