Колдунья

Колдунья
В порывах нежности и страсти,
Как будто из космических глубин,
Не красной, а пиковой масти,
Любви моей выходит властелин.
 
Волнует дух и нервы мне щекочет,
Бросает с головой в туман азарта.
Удерживает, отпустить не хочет...
Я жду – мне выпадет какая карта.
 
А карты колдовские у тебя,
Но околдован вовсе я не ими.
Во сне и наяву тебя любя,
Я часто повторяю твоё имя.
 
И всё же, был тобою околдован:
В том убеждался не один я раз.
Цепью невидимой к тебе прикован,
А может силой твоих чёрных глаз.
 
И вот для тоста поднятая кружка,
Желания чисты и нет обмана.
Ведь ты любовь моя, а не подружка:
Пришла ко мне как будто из тумана.
 
Какие песни вечерами пела!
Словно в вышине сиянье плыло.
Я весь был твой! Ты этого хотела...
Может в этом колдовство и было?