Жаль, что мы с тобой не венчаны

Жаль, что мы с тобой не венчаны
Дарю цветы для самой лучшей женщины,
А с ними вместе и любовь свою дарю.
Мне очень жаль, что мы с тобой не венчаны,
И в этот час о сокровенном говорю.
 
Венчание не есть бессмысленный обряд,
Совсем не дань какой-то странной моде.
Торжественность и подвенечный тот наряд
Уж сотни лет живут в нашем народе.
 
Безмерно счастлив, что сегодня я с тобой:
Как отыскал тебя средь этой суеты?
Нет, не нашёл... Подарена ты мне Судьбой!
В моих мечтах, в душе и в сердце только Ты!
 
Да будет светел и не омрачён твой путь
Ни, словом злым и ни обидой чёрствой,
Моя прекрасная, всегда счастливой будь!
Я так хочу! Ты это знай и чувствуй!
 
Дарю цветы для самой лучшей женщины,
Я за тебя молюсь, тебя боготворю.
Как жаль, как жаль, что мы с тобой не венчаны,
И я об этом, сожалея, говорю...