Дождись...

Дождись...
Душа и сердце мои рвутся ввысь,
Исчерпан сил не весь ещё запас.
Ты за меня, родная, помолись,
Молиться буду я в пути за нас.
 
Не все покорены ещё вершины,
Твоя любовь – путеводитель строгий.
С твоей поддержкой выйду из пучины,
Дождись меня! Я не собьюсь с дороги...
 
К мечте ведёт неудержимый нрав,
С твоей молитвой устремляюсь ввысь.
Ты всё простишь мне, в чём я был не прав,
Дождись меня, любимая! Дождись!!!