Улетели птицы клином дальним...
Улетели птицы клином дальним,
На пороге осени прошальной,
Опустилось небо горьким дымом,
Мы с тобою осенью любимы.
Горько плачут впереди
Перелетные дожди.
И дымят костры из желтых листьев.
Нам с тобою по пути,
Ты немного подожди,
Слышишь север холодом нам дышит.
Нам на юг назначены дороги,
Облака для нас не будут слишком строги,
Под крылом растают перелески,
Мы с тобой с локаторов исчезнем.
Все растает впереди,
Станут легкими пути.
И в душе опять заплещут волны.
Рядом наши две души,
Ты обратно не спеши,
Не ищи с табличкой горький холмик.
Не грустите осенью, не надо.
Ваша память будет нам наградой.
А согнет тоска вас пусть сторицей,
Попытайтесь осенью влюбиться.
Нас обратно не вернут,
И уже не позовут.
Нас никто по имени не знает.
Не известен наш маршрут,
Пусть ТВ про нас солгут,
Мы теперь как ангелы летаем.