Душевное лекарство.
Во мне в конфликте две натуры.
Одна, наглея, "мутит воду".
В ней неустойчива погода.
На все вокруг взирает хмуро.
Другая долбит терпеливо,
Зачем ненужные проблемы.
Так создается дилемма,
Как мне достигнуть позитива.
Когда они включают спурт,
Шарами мысли в лототроне,
В каком-то собственном законе,
Все превращают вдруг в абсурд.
Устав от этой злой обузы.
В себе врубаю блокировку.
Вернув покоя обстановку,
С надеждой жду лекарство Музы...