Такой характер.

Я так соскучился по взгляду,
Что ты умеешь подарить.
То он с укором, то с наградой.
Или лукавство может свить.
 
То в жар кидает, то завьюжит.
Но может как ушат воды
Морально ткнуть в большую лужу,
Причину взяв из ерунды.
 
И вреде нет причин на вредность.
И дарит все в быту покой.
В нем резко пропадает нежность
И тает добрый облик твой.
 
Но все же, что "утюжить" правду.
Характер выгибать дугой.
Твой взгляд любой - моя награда.
А вредность - вечный имидж твой.