Времени не верь.

Нам дарит время разочарованье.
Оно не лекарь, а великий лжец.
Губительно для любящих сердец
Внушеньем, что разлука - испытанье.
 
А одиночество подтачивает мысли.
Все незаметно наполняет пустотой.
И вот уже подходит миг такой,
Что для других себя считаешь лишним.
 
Становишься ты сам себе изгой.
Нет радости в рассветах и закатах.
И все, что было дорого когда-то,
Уходит прочь, прощается с тобой...
 
Нельзя в любви на время полагаться.
Очнись и снова стань самим собой.
Способен лишь на голову больной
На силу чувств разлукой проверяться.