К свободе до тебя

К свободе до тебя
Снимаю туфли на высоком каблуке,
Бросаюсь бегать по глубоким лужам.
Висящая на тонком волоске,
А где-то кто-то и кому-то нужен.

Слетает с веток хрупкая листва,
Стремглав несусь босая по свободе.
Не избежать мне в спешке воровства,
Без смысла ведь мы судьбы не находим.

Открыта дверца, впереди мой путь,
Пусть все итоги не предусмотреть.
Позволь в глаза твои мне заглянуть,
В объятиях на мгновенье умереть.

И променяв свободу на тебя,
Молю я об одном - "Не ошибись!"
Надену снова туфли на себя.
"Довольно бегать, Леди! Отдышись!"