КОЛЫМЧАНКА

Ты мне напоминаешь Колыму:
То так спокойна, то, как гром, гневлива.
Но я тебя такою и приму,
Ты - колымчанка, северная дива.
 
Люблю тебя в домашней тишине.
Не разлюблю и в громогласной ссоре.
Ты, как никто, душой подходишь мне,
И я не глуп, чтобы с судьбою спорить.
 
Ты - колымчанка. Нет нигде таких.
И нам на вас глядеть - не наглядеться.
Мы любим колымчанок дорогих,
И на других - нам не хватает сердца.