Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Уварова Людмила
Февраль
Февраль
Уварова Людмила
Февраль не может без проказ -
Ещё добавил снега, вьюгу...
Зима-красавица для нас
Утихомирила хитрюгу.
Похоже, знает - будет март,
Весна, последние денёчки
Зимы, и праздничный наряд
На ветки сбросила в лесочке.
Стихи этого автора
БЕЛОВОДЬЕ
БЕЛОВОДЬЕ
НИЯ И ПЕКЛЕНЕЦ (легенда)
БЕЛОВОДЬЕ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления