Берегите!

Берегите!
Чистой души любовью хранимые,
Берегите друг друга любимые.
Маленькое солнце в кроватке сопит,
Проснется с улыбкой и побежит.
Нет счастья на свете дороже его,
На вас на обоих похожего.
Живой водой в благоденствии дней,
Душевной любовью согрейте своей,
Дай вам Бог это счастье от бед уберечь,
В сердцах сохранить и болью не сжечь.
С добром и с теплом вы сильные,
Берегите друг друга любимые!
 
Михалев Андрей, 19.02.2017