Хочется мне...

Хочется мне...
Хочется мне своими словами
в музыке раствориться немного,
Сократить этот путь между нами,
с любовью и счастьем в дороге.
Моё древо стихов по глоточку
растёт с каждым Божьим днём,
Добавляю на листья строчки,
свои мысли оставляя на нём.
Превратятся те листья в страницы,
а слова станут в песне куплетом,
И в музыке всё растворится,
и я в них останусь где-то...
 
Михалев Андрей, 23.02.2017