Как писать стихи...

Как писать стихи...
У кого взять мыслей взайм,
Написать стихов онлайн?
Расскажите как там пишут,
чем вообще поэты дышат?
 
Значится так:
Берем существенное существительное,
Прилагаем к нему прилагательное,
В предложение предлагаем предлоги,
Между них междометия для подмоги.
Нарекаем без нареканий наречия,
И еще добавляю часть речи я,
Чтобы не было вдруг многоточия,
Внедряем во фразы двоеточие,
Глаголим глаголами истинку,
Соблюдаем везде лингвистику,
А также для участия деепричастие,
Применяем в слова, но не частые,
Поддерживаем рифму падежами,
Чтоб стих не оказался в пижаме,
Называем звания в названии,
Если будет жеманным желание
Добавляем скрытые скрипты,
В окончании пишем постскриптум.
И готовое уже произведение,
Выносим онлайн в обсуждения.
ВСЁ
 
Урок проводил
Михалев Андрей, 18.02.2017