Онанисты

Онанисты встали близко:
Лицемеры, эгоисты…
Каждый сам в себя влюблённый,
Не откажет никогда.
Вся их власть в одной ладони,
Всё блаженство без иронии,
Кулаком в любовь ударя,
Пробивается броня…
Каждый сам себя достоин
В своей комнате, изгоем
Отымеет отказавших
По фантазиям своим…
И со мною переспали,
Пару раз в тебя кончали…
Мыслью каждого достанут -
Не спасётся ни один!

(13.12.2010)