Я бы хотел целовать твои губы...

Я бы хотел целовать твои губы...
Я бы хотел целовать твои губы,
Нежно касаясь рукою лица...
Ты бы забыла, что в жизни есть грубость
И не искала б во мне подлеца...
 
Я бы хотел целовать твою шею,
Ладонью играя с прядью волос...
Я целовал бы тебя как умею,
Где-то игриво, а где-то всерьёз...
 
Я бы хотел целовать твои груди,
Если б, конечно, позволила ты...
Мы просто живые красивые люди,
Пленники этой запретной любви...
 
Я бы хотел целовать твои ноги:
От кончиков пальцев до самых вершин...
Забыла б со мною про будней тревоги,
Ведь для желаний не нужно причин.
 
"Я бы хотел тебя..." - нет, не подходит!
Правильно будет "Тебя я хочу..."
Время уходит, а ты не приходишь...
Может нет смысла? Но я подожду...
 
(18.04.2014)