На улице скверно...

На улице скверно...
На улице скверно,
А я жду верно
Когда ты придёшь
Меня заберёшь
В красивое небо
Мы полетим смело
Пусть снизу Земля
Завидует вся
      и рушит себя…

(1.11.2011)