каналья жизнь......(иронич. отзыв на "враги" Южакова)

"Недосып" - я у канала:
"Несваренье" "говн".
Мне б достать немного нала
У толпящих овн.
 
Вот ищу на жизнь ответы -
На "несбычность мечт";
Ни к чему ничьи советы.......
Жизнь - каналья течь.