Корабль весны меняет галс.....

На ново-лунную блесну
Клюёт предчувствий дух
И ловит близкую весну
Мой музыкальный слух.
 
Арбузной коркой пахнет снег,
Иду я по селу
И радостно смотрю наверх:
Душа как на балу.
 
И затихает снежный вальс,
Оркестр меняет лист....
Корабль весны меняет галс:
Другой спешит солист