забористое
Был я уличным
Мальчишкой,
Лазил лихо
По садам;
Стал забор
"Настольной
Книжкой...."
С ней учился
По складам.
Почерпнул в ней
Очень много
И про Это,
И про дам.
А писать
Соседский Гога
Научил нас
Всякий срам.
Но стихи я,
В эту....в рифму
Научился сам
Складать,
Рифмануть
Любую инфу -
Мне как
Пальцы....
Я теперь
Поэт "маститый"
На заборы
Не гляжу
И поклонниц
Рядом - свита,
И устал
От неглижу..