МИР СНОМ ОКУТАН ПРИЗРАЧНЫМ

МИР СНОМ ОКУТАН ПРИЗРАЧНЫМ
Мир сном окутан призрачным. Во мраке
Чуть отражает лунный лик река.
Созвездье Пса моей простой собаке
Свое мерцанье шлет издалека.
 
И Млечный путь походит на дорогу -
И по нему уплыть бы не спеша...
И со слезами помолиться Богу
Вдруг захотела смертная душа...
11.02.2015