КОШАТНИЦЕ

КОШАТНИЦЕ
И не смог я увлечь Вас словами...
А котом я блохастым будь -
На диване валялся бы с Вами,
Целовал бы и ножки и грудь...
 
И пьянел бы от Вашей я ласки
И ласкался бы хитрой лисой,
Не просил бы у Вас я колбаски -
Вы б кормили меня колбасой...
 
Я бы нежился в Вашей постели...
Я бы мог по-кошачьи храпеть...
Вы прогнать бы меня не посмели -
Вы котов любите ведь!
 
Что любви нашей краше и выше!?
В мире краше и выше - нет!
Мы гуляли бы с Вами по крышам...
Мы встречали бы с Вами рассвет...
10. 10. 2016