Любовь слепа.

А что нас держит в этом бренном мире?
Ты мне ответь иль намекни, хотя б.
Любовь слепа,
И люди все больные.
И боль же не хотят ту признавать.
А сами плачут, что их чувства загубили.
И жалобы как слухи разнесут.
Что тот не прав,
А эта изменила.
Вот боль и обжигает грудь.
От розовых очков не видно красок,
Поэтому не видно и души.
Ты человека в жизнь свою пускаешь,
А он тебя толкает на ножи…