Чудо

Когда нибудь из всех чудес на свете.
Ты улыбнешся как в той песне,
Без всякой лести.
И подойдешь ко мне обняв за плечи.
Шепнув на ушко что мы "Вместе".
Как в старой повесте,
О той самой невесте.
Мою слезу стерев с щеки румяной.
Оставив привкус на губах от чая с мятой.
Твоя рука запутается в моих прядях. Твоё дыханее по моей коже, мурашками отображается.
Твои прикосновения на сотню лет в памяти останутся.
И та ледышка что зову я сердцем, в твоём тепле разколится.
И тут проснувшись,
Я понимаю снова сон.
Что ты не рядом и мы не вдвоём. Что ты любим, а я всё так же нет.
И на многие мои вопросы, мне не найти ответ.
Ты будешь нежным.
Но с другою рядом.
А моя вера потихоньку сердце обжигает...