Любовь.

Хватает несколько мгновений,
Чтоб всей душою полюбить.
А чтоб забыть любовь большую,
Не хватит жизни и прожить.
В большой любви бывает радость,
Но так же в ней бывает боль.
И если боли было много.
Любовь забудется бегом.
Останутся обиды и презренья,
Лишь ненависть, и ни какой любви.
Забудутся счастливые моменты,
Улыбки, радость и веселье.
Останется всего лишь пустота.
И с головой накроет одиночество.
И в небо улетит душа.
Забыв про все,
Без всякой почести.