Не похожи.

От проблем не убежишь,
В круговороте мутных мыслей,
Совсем не так как на яву.
И мы давно уже не вместе.
Забыт давно вкус твоих губ,
Черты лица забыты тоже.
И понимаю я сейчас,
Что не были с тобой мы схожи.
Ведь мы два разных человека,
И что за бред что мы похожи.
Мы плюс и минус,
Вместе столько бед.
А по отдельности нам будет проще…