Зелёной Пармы тайна снов

Зелёной  Пармы  тайна  снов
Усталость тихая вечерняя
Зовёт из гула голосов
В мою уральскую и древнюю
Зелёной Пармы тайну снов.
 
Сосновый шум и смех осиновый
Опять полянами пройдёт.
Я вечера припомню синие
И дымом пахнущий омёт.
 
Берёзы белой тело нежное
У тела вижу косаря,
И розоватая неспелая
Заколыхается заря.
 
Ты не уйдёшь, моя любимая,
Моя еловая страна,
Когда-нибудь, но буду снова я
Бросать на землю семена.
 
Познаю вновь любовь вечернюю,
Уйдя из гула голосов,
Мою уральскую и древнюю
Зелёной Пармы тайну снов.