Три родинки на шее (читает автор)

Три родинки на шее (читает автор)

Аудиозапись

На смугловатой коже, ниже сладострастных губ,
Три родинки на шее -
многоточие судьбы.
Порою с сердцем робким мир бывает очень груб,
И, наполняясь в чаше, вон душа спешит убыть.
 
Три родинки на шее - зов крылатых лебедей.
Улыбке, что сияла, хриплое скажу
"прощай...".
Хоть голову о камень ты с разбегу в миг разбей,
Хоть клоунам притворным жалобно ты подражай...
 
Три родинки на шее превратились в серый прах,
Все потому, что море поглотило тело то.
Не быть уже рассвету счастием в твоих глазах.
И пусть любовь с надеждой будут вечно
в решето.