Любимый

Любимый
Как в сладкий сон в тебя влюбляюсь,
Когда ты едешь мимо... мимо.
Мой дикий зверь, я вновь признаюсь,
Что по тебе скучаю,... милый.
 
Твой нежный взгляд, тату на теле,
Твои изгибы вновь волнуют.
К твоим ключам, к твоей системе,
Когда подходят я ревную.
 
Но ты - мечта. И знает каждый,
Не станешь вдруг моим однажды.
Пора с тобою мне прощаться.
 
Goodbye my love, я буду робкой.
Ну разве можно целоваться,
С авто... BMW - X шестеркой?