Восток + Север = ♡

Восток + Север = ♡
Твой запах сладок, словно фимиам.
В твоих руках растаю, мой Бадша́х.
Твой голос нежен, рвётся к небесам,
Но я земная и, почти-что прах.
 
Ты отблеск рая, тело твоё — храм.
Слова, как мёд горящий на устах.
Но что тебе, мой милый, я отдам?
Лишь слёзы, будто лужи на щеках.
 
Увы, не быть твоею мне Джейра́н,
Но, словно Музу, строчками согрей.
Я выпью смелость из своих же ран
 
И стану речкой для твоих степей...
Твой голос зво́нок, будто-бы орган,
Завидует прекрасный соловей.
 
 
 
 
Бадша́х - султан, шейх.
Джейра́н - восточная лань.