Грусть

Грусть
Вином прогонишь грусть,
Но радость не придёт
Но всё ж её под зад, -
За дверью подождёт
 
Замылила глаза,
Мелькает целый день
И как не надоест,
А радость взяла лень
 
Не хочет приходить, -
Силком не будешь мил
Придётся утопить
В вине остаток сил