Уход

Уход
До срока в мир иной ушли
Мои друзья
Зовут с собой меня туда,
А мне нельзя
Ещё осталось много дел
Пока земных
Не посторонних, не для всех, -
Моих
Мне одному их все решить,
Такой удел
Придёт мой срок, и я приду
В конце всех дел