Горб

Ну вот и стал ещё на год старее,
Подрос мой горб, к земле наклон спины,
Мне нужно быть немножечко смелее
И посмотреть на всё со стороны
 
Возможно, это только показалось
И вертикаль спины ещё вполне,
А горб подрос совсем-совсем на малость
Скажите кто-нибудь об этом мне