Ведь сильно разбитое сердце болит

Сидит за стойкой бара
С бокалом в руке.
А где её пара?
Топит горе в вине.
Уже не раз сюда идёт,
Как – будто на работу.
Себя развязно так ведёт.
Красиво жить охота.
Вот подсел ещё один,
Очередной мужчина.
Один козёл, другой кретин.
Она их позабыла.
Ушёл же тот, кого ждала.
Ждала  - и всё напрасно.
Одной надеждою жила.
Выходит – всё напрасно.
Какой же тяжкий крест любить!
Невмоготу совсем!
И как его ей позабыть?
И так полно проблем.
Вот так сидит там каждый вечер
С бокальчиком вина.
Она ждёт снова этой встречи.
Сегодня не одна.
Да только это всё – впустую.
Случайный встречный боль не заглушит.
Пока она не хочет жизнь другую.
Ведь сильно разбитое сердце болит.