НЕ ГОВОРИ... .Я ЗНАЮ НАИЗУСТЬ...
Не говори...
Я знаю наизусть...
Что скажешь ты - я знаю все заранее.
Так сладок мед полуоткрытых уст
и легкое из уст твоих дыхание!
Не говори...
Пусть будет тайной мысль.
Мне все равно,
что ты сказать хотела.
С тобою рядом я люблю сидеть без дела,
и в этом тоже есть какой-то смысл.
Я полюбил давно не понимать -
И потому мне дорого молчание.
Свои слова напрасно ты не трать,
Не говори -
я знаю все заранее...
22.05.2016