КАК ЧУДНО НЕБЕСА ВО ТЬМЕ ГОРЯТ ...

КАК ЧУДНО НЕБЕСА ВО ТЬМЕ ГОРЯТ ...
Как чудно небеса во тьме горят!
Блестят миры
во власти высшей воли.
Не вижу я
сидящих на престоле,
Не вижу солнц я,
выстроенных в ряд.
 
Здесь в нетерпении не ждут чинов.
Не ходят здесь с протянутой рукою.
И потому как будто мир заснул в покое,
Сном чудным скован он, не ведая оков.
 
Здесь места нет и быть не может лжи -
И названо здесь все первословами.
Небесный мир - как будто витражи
В никем ничем не оскверненном храме.
20.11.16