За что?

За что меня
Мой Бог опять караешь?
Подряд двух близких
Сразу отнимаешь
Ответь, прошу,
Стою перед иконой
В душе ответа нет,
Она остыла...
И пора укрыть попоной,
 
Чтобы совсем уже не остудить...