Вальс Воспоминание

Вальс Воспоминание
  Серебрила дорожку луна
На зеркальной морской глади,
Звезды свет проливая до дна,
Улыбались, с небес глядя… Закрою глаза,
И снова назад,
Память меня уносит,
Туда, где прибой,
Я рядом с тобой,
И так далеко осень! Время мчит, наши годы считая,
Горизонт ускользает, маня,
Из приморского южного рая
Улетела в лесные края… Закрою глаза,
И снова назад,
Память меня уносит,
Туда, где прибой,
Я рядом с тобой,
И так далеко осень! Ни о чем уж теперь не жалею,
Жизнь бежит, благодарна судьбе,
Я иду по осенней аллее,
Листья кленов плывут по воде… Закрою глаза,
И снова назад,
Память меня уносит,
Туда, где прибой,
Я рядом с тобой,
И так далеко осень!