Ноябрь

Ноябрь
  Расцветим серость неба ноября
Ярких зонтов радугой, 
Дождь монотонный старается зря,
Краски еще порадуют!

Повесим солнечные шторы на окно,
Раскрасим тусклость будней,
Нальем в бокалы красное вино
И улыбнемся людям!

Добавим красок музыки, стихов,
Наденем нарядные платья,
Чтоб лета цветного из наших снов
Не разжимать объятья!