Счастье

Счастье
  Хочется тихого ровного счастья,
Вместе по парку гулять в тишине,
В темную пору после ненастья,
Звезды на небе считать в вышине… Слушать хорошую музыку, песни,
Фильмы смотреть со счастливым концом,
Книги читать, слушать добрые вести,
Пить вдвоем чай с мятой и чабрецом… Верить, что нас не затронут невзгоды,
И, что бы в жизни не произошло,
Будет любовь длиться долгие годы,
Все у нас будет с тобой хорошо…