Я стою у обрыва...

Я стою у обрыва,
Закрыв голубые глаза
"Давай же,шагни!"
Молила себя.

Не могу,не могу,
Обернулась назад
Там дома и роса
Мать, дом и снова одна

Одиночество вновь?
Тогда лучше вниз
Лежать позабыв обо всем
Не знать о любви,не узнать о семье
Вот это вполне подойдёт.

Повернулась я вновь 
К пустынному краю
Меня он вниз все зовёт
"Давай же,вниз,не надо бояться,ты просто умрёшь, вот и все!"

Я тебя не боюсь
Жалкая лужа и камень
Я бы прыгнула вниз головой,
Но страх,что внутри меня поедает

Говорит мне совсем о другом
"Посмотри же на мир,
Он прекрасен и светел
Посмотри на себя,пока ты во плоти!"

Не смотри на меня,не смотри
Я ужасна
Лучше прыгнуть в ту бездну
"Умри!"
Пара секунд,пауза,вздох
И шажок в пустоту совершён

Мне хорошо,а вам то что
Не жить мне больше,и что?
Проживете счастливо вы и без меня
Кому вообще я нужна?

Я мертва,а вы живите,
Частично забывая меня