Боль

Ты заставляешь моё сердце холодеть.
И в моих лёгких от мороза застывает воздух.
Когда уже позволишь умереть?
Не дождавшись мартовской мимозы...

Твои слова всегда были как розы.
Они на сердце оставляли шрамы.
И в те давние летние грозы
Меня держали лишь оконные рамы...

Сейчас январь, за окном всего -12.
А в моём сердце уж застыла кровь.
Ты то уходишь, то решишь остаться,
Ты причиняешь боль мне вновь и вновь...